你们必然会喜好吃的几道甘旨会作了就能天天吃到了!

  2、大白菜帮斜刀切片,白菜叶切成小片;大蒜去皮拍扁切末。炒锅放动物油,油温5成热,放干辣椒段炒成棕红色,放入葱花和蒜末炒出喷鼻味, 放入大白菜大火翻炒。

  2、往净锅里掺水烧开,加少许的盐并下入黄豆芽汆断生后,捞出来沥水后放盘里垫底。改小火让锅里的水微沸,将猪腰片入锅汆熟后,捞出来摆正在黄豆芽上边。

  白菜断生即可,不成久炒,此菜成品,白菜是脆口的,辣椒要用干的,我用的是现成的干辣椒段,没有的用干辣椒剪一下,辣度矫捷控制。

  1、大白菜泡水洗净,白菜多泡一会更脆;西红柿洗净;把蚝油、一品鲜酱油、盐、白糖放入小碗中,加水淀粉拌匀,调成料汁备用。

  1、把猪腰撕去筋膜并除去腰骚后,片成放清水盆里,漂净血水再捞出来沥水纳碗,加盐、料酒、胡椒粉和红苕淀粉一路拌匀。

  2、将青菜焯熟后切碎,锅中插手适量鸡汤,烧开后调入盐,放入青菜末、豆腐丝,煮开勾浓芡,调入味精,淋喷鼻油即可。

  3、 待大白菜发蔫,轻轻出汤的时候,放入西红柿翻炒几下断生。淋入调好的料汁,快速翻炒平均,关火出锅。

  3、锅洗净了从头上火,放油烧热后,再下野山椒节、黄辣酱、泡姜末、蒜末和花椒炒喷鼻,待掺入适量的清水烧开后,加盐、胡椒粉、辣鲜露、味精等调成酸辣味,最初用湿生粉勾薄芡并淋藤椒油,推匀便起锅浇正在盘中腰片上。

  猪腰2只,黄豆芽200克,鲜青花椒20克,青红椒圈,红苕淀粉30克、野山椒节、黄辣酱、蒜末、花椒、泡姜末、盐、料酒、胡椒粉、辣鲜露、味精、湿生粉、藤椒油、色拉油