摸索1000米高海拔秘境 森蜂园蜂蜜专一作好蜜

  春生、夏长、秋实、冬藏,四时,每个季候的夸姣都被存心珍藏,光阴,二十年如一日的专注和存心,是森蜂园蜂蜜做好蜜的窍门,高海拔山岳的一如森蜂园的赤子。1500米高海拔的秘境仍正在幸福的阳光中发展,青海高原海拔2000米远离污染的处所产出的质量优秀的蜂王浆正正在期待有缘人的品尝,低调奢华的四时礼盒一滴一滴被收藏的甜美时辰预备着被。“一点点的甜更值得回味”森蜂园乐于给糊口制制日常糊口中的甜”蜜“小确幸。

  森蜂园产物目前分为三大种,第一种礼盒类,第二种蜂蜜类,第三种蜂产物类。森蜂园金标系列包罗椴树原蜜绿色食物、紫椴原蜜、紫椴原蜜便携条蜜,蓝标系列包罗洋槐蜂蜜-绿色食物、椴树蜂蜜、喷鼻格里拉雪脂莲原蜜、贺兰山枸杞原蜜、秦岭枣花原蜜。蜂产物中,除了蜂花粉系列,还有蜂王浆系列以及蜂胶系列,蜂王浆系列包含1.4蜂王浆和2.0蜂王浆两种,蜂胶系列包罗蜂胶银杏软胶囊360粒。

  蒲月的气候午间太阳光照充脚,晨昏稍显微凉,空气中有淡淡的湿气,如许的气候,最能给人幸福的感受。正在北纬3846′~47°30′,东经121°08′~134°的上,成片的紫椴林正正在享受如许的幸福,他们为孕育出生成崇高的森蜂园蜂蜜做着充实的预备。

  正在这片的地盘上,国度二级的紫椴林正洗澡正在阳光下享受着富含矿物质的火山碱性矿泉水的,这里的紫椴林平均树龄达80~100年,1000米以上的高海拔,没有被现代工业感染的空气,温暖的阳光和充脚的雨水交替呈现给这里的动物付与了强大的生命能量。生成崇高,生而不凡,这就是森蜂园蜂蜜原糊口性酶≥10, 5种矿物质、10种氨基酸及多种维生素含量高于国际尺度的奥秘。

  一滴高质量的好蜂蜜,为健康保驾护航。正在专注做蜂蜜的20多年里,森蜂园蜂蜜获得了15项专利及40余项认证,以药品的质量做蜂蜜,国度要求检测5项,森蜂园的检测多达48项,且每一项均检测及格,森蜂园具有本人的林场,从泉源起头就严控质量。