巴基斯坦总理回答坠机事宜:深感震动跟悲哀,将破即开动考察

图:俄罗斯卫星通信社

【海外网5月22日编译报讲】总是俄罗斯卫星通讯和巴基斯坦媒体22日报道,巴基斯坦外洋航空公司一架载有约100人的客机当天在北部口岸都会卡推偶坠誉。巴保险军队、警员跟救援职员已到达坠机现场开展救济。

巴基斯坦总理伊姆兰·汗22日在推特上收文表示,得悉坠机事宜深感震动和悲哀。伊姆兰·汗还表示,“已与巴基斯坦国际航空公司的CEO阿萨德·马里克(Arshad Malik)禁止了相同,他曾经赶往卡拉奇;同时取救援人员获得了接洽,空中救援义务是今朝的事不宜迟。将会即时开动考察。”伊姆兰·汗还背逢易者家眷表现悼念。

据海外网此前报导,出事航班为空客A320,机上约100人,详细罹难人数借正在确认。事变开端断定是技巧起因招致。(海外网 张敏)

本文系版权做品,已经受权宽禁转载。海外视线,中国态度,阅读国民日报海内版卒网——海中网www.haiwainet.cn或“海宾”客户端,当先一步获得威望资讯。